レシピブログ
スタミナ食材の代表のにらは夏のイメージがありますが、 一番美味しいと言われているのは夏の前の、春ですよ 春に初めに伸びてきた葉は柔らかくて香りも強く、美味しいのです☆ その後、葉を根元近くから刈り取ってもまた次の新しい葉が伸びてきて 3回くらいは収穫できるんですって。 1年中食べられるにらですが、 柔らかい今のうちに是非シンプルなお料理で召し上がってくださいね にらと蛸(たこ)のさ......
🔖🥢たこ飯
たこと野菜のマリネです...
麻婆たこ飯
たこ飯☆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...