さつまいもとりんごとベーコンの白ワイン蒸し レシピあり

さつまいもとりんごとベーコンの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

前回の記事に沢山の〝いいね”や 心のこもったメッセージを頂き、 本当にありがとうございます 「私もがんばります!」 というメッセージも多くて、 同じ女性として、嬉しかったです 私は今回、 自分は保育......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

2004年食品メーカーに入社以来、商品企画開発を担当。第三子の妊娠を機に退社し、料理家として活動を始める。 「毎日食卓で家族をよろこばせたい!」という母親達の願いをかなえたいと思い、簡単調理の「作り置きレシピ」をご紹介しております。 食育にも力を注いでおり、料理を通して子供の表現力や考える力を引き出したり、文字や数字に親しむなど、人間力を高めるお手伝いがしたいと考えております。