さつまいもとりんごとベーコンの白ワイン蒸し レシピあり

さつまいもとりんごとベーコンの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

前回の記事に沢山の〝いいね”や 心のこもったメッセージを頂き、 本当にありがとうございます 「私もがんばります!」 というメッセージも多くて、 同じ女性として、嬉しかったです 私は今回、 自分は保育園にいる子供と帰宅して旦那さんを家で迎える、 という当たり前と思っていた生活を続けることの大変さを痛感しました 特別なことがなくても、 皆さん毎日の生活を無事に送れているだけで本当に頑張っているんです......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等