Nadia旬のレシピ掲載「小松菜とツナのカップ寿司」 レシピあり

Nadia旬のレシピ掲載「小松菜とツナのカップ寿司」
  1. おいしそう!

本日のNadiaトップページ 「旬のレシピ」コーナーに 「小松菜とツナのカップ寿司」 と掲載して頂いています 小松菜とツナのカップ寿司 私も家族もお寿司が大好きなのですが、 家族を“米”でおなかいっぱいに させているようで? 普段の食卓に出すのは 少ーし罪悪感がありました そこで、お野菜も一緒に食べられる 手軽なお寿司を作りたくて考えたのが こちらのカップ寿司です☆ 残りご飯を使えば15分で完......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等