芽キャベツとランチョンミートのトマトジュース煮 レシピあり

芽キャベツとランチョンミートのトマトジュース煮
  1. おいしそう!

  間もなく旬を終える   芽キャベツ のご紹介をしていませんでした     毎年お店で見ると   嬉しくなってしまう「芽キャベツ」     ボリュームを考えると   普通のキャベツよりだいぶ割高なので   敷居は高いかもしれません。     でも、可愛い見た目と   高い栄養価、   扱い易さでお勧めなお野菜です!   1年に1度でも挑戦してみてくださぁい         芽キャベツは普通のキ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等