普段、料理をあまり子供仕様にしないで なんでも食卓にだすスタンスの私ですが、 メイン料理を辛い物にすることはやっぱりないです。 失敗で辛くなることはありますが でも、「父の日」盛り上がろうムードに便乗して "お父さん”だけを意識した めずらしく辛いメイン料理を作ってみたので ご紹介しますね ゆず胡椒がピリピリ、ピリピリ きいているこのお......
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食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等