焼いた豚肉と夏野菜を調味液につけた 「豚肉と夏野菜の焼きびたし」 は、 昨年ご紹介してとても好評だったお料理です
どんどん焼いて、容器にいれて、調味液を注ぐだけ あとは味がしみればOKです。 1度に沢山作れて、時間がたつほどに美味しい これぞ作り置きレシピです 調味液は白だしがベースになっているので カラフルな夏野菜の色を活かしたお料理......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等