チンゲンサイと豚ばらの鍋

チンゲンサイと豚ばらの鍋
  1. 2
    おいしそう!

  運動会シーズンも終盤で   (我が家も楽しく終えました )   途端に涼しくなりました。     時期は少し早くても、   一回グンと気温が下がると   コートなどの冬商品が売れるそうです     食品メーカーに勤めていた際は   中華まんを開発していたので   起爆剤になる「冷え込み」必須でした         そして、我が家でも鍋解禁   今期1回目の鍋は   サンプルを頂いた   トッ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等