鍋ひとつでパーティーサイズの柔らか煮込みハンバーグ♪

鍋ひとつでパーティーサイズの柔らか煮込みハンバーグ♪
  1. おいしそう!

    前回はクリスマスメニューに   塊肉(かたまりにく)を使った料理をご紹介しました こちら☆     塊肉は男のロマン!(by旦那さん)   そした、やっぱりごちそう感&クリスマス感がでます~     ですが、小さなお子様はうまくかみ切れないので   手が出ないこともありますよね。           そんなご家庭には、   柔らかい煮込みハンバーグがお勧めです     先日お仕事で使わせ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等