浦安新聞☆残ったかまぼこレシピご提供♪

浦安新聞☆残ったかまぼこレシピご提供♪
  1. おいしそう!

  クリスマス楽しまれましたか     12/25の青空キッチンのレッスンには   サンタ帽をかぶって登場してくれた生徒さんもいました~       さて、クリスマスが終わると   お正月へ切り替えですね。           私が住んでいる千葉県市川市のお隣り   浦安市(ディズニーランドが有るところ )   で配布されている浦安新聞で   ちょっと余ったかまぼこを利用したレシピを   ご紹介......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等