ごま油香る♪漬けマグロとアボカドの巻き寿司

ごま油香る♪漬けマグロとアボカドの巻き寿司
  1. おいしそう!

  もう1月も終わりですね!     今年はヴァレンタインの盛り上がりが   昨年よりおとなしいね、   とカメラ仲間と話していました。     節分の恵方巻も   すっかり定着して、   少し落ち着いたように思います       昨年は青空キッチンでも   太巻きを作りました     太巻きを巻く時、切る時のドキドキ感は   子供も大人もおなじですねー         先日の保育園の懇談会で ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等