理想的な献立を無意識に作るPart2♪

理想的な献立を無意識に作るPart2♪
  1. おいしそう!

  無意識に   理想的な献立を選択できる大人になってもらいな   というお話の続きです     この話にからめてお知らせ   昨年の節分にご紹介した   節分豆で作る具だくさん味噌汁 を   今年の「クックパッドニュース」でご紹介頂きました   こちら★       香ばしい節分豆とニラを加えたお味噌汁     見ての通り具沢山です     昨年お伝えしたのは   節分当日は、恵方巻とこのお味......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等