豚こまと小松菜の八宝菜風

豚こまと小松菜の八宝菜風
  1. おいしそう!

  今うちには卵が沢山あります     昨年夏ごろから   写真の勉強をしているのですが   今月の課題に卵を使うことにしたので   卵とうずらの卵を多めに買いました     そしたら、マンションのお隣の方が   「卵かけごはんに最適!」   というとても美味しい卵を   おすそわけしてくれたのです     濃厚卵は格別   でもどれも美味しく頂きますよ     とりあえず、多すぎ?なうずらの卵......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等