肉まんレッスン♪手作りのおいしさに感動

肉まんレッスン♪手作りのおいしさに感動
  1. おいしそう!

「青空キッチン」のレシピは   子供でも作り易く、季節を意識した簡単レシピ     お父様、お母様も気に入って下さる   美味しいレシピです     ご自身のレパートリーに入れて下さる   親御さんもいらっしゃいます     肉まんの蒸し上がり! いい顔^^火傷には注意して。     そんな自慢のレシピのなかで   最近とくに感動してもらえたのが   肉まん     こんなに簡単に作れるの?  ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等