最近、パンの食べ方を度々ご紹介していますが 今日もそのシリーズ お正月に、ローストビーフを 全粒粉のパンと食べたら とても美味しかったので、 いつか皆様にご紹介したいなと思っていました でもローストビーフは 作るのに少々時間がかかるので、 もっと手軽に作れるサンドがいいなと思い 作ってみたのがこちら 「円熟全粒粉」で ビーフ&ポテトのオープ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等