今日は10月10日で ジュージューの日 ということで、 お好み焼きの日 なのだそうです~ そんなわけで作りました、 お好み焼き かぼちゃと豚ひき肉のお好み焼き お好み焼き、美味しいですよね~ 子供の頃は、お好み焼きといえばホットプレートで 母が色々な具を用意してくれていたので、 バラエティーに富んだお好み焼きを食べていました。 結構ごちそう感があっ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等