『柿トースト』栄養満点♪朝食にお勧め! レシピあり

『柿トースト』栄養満点♪朝食にお勧め!
  1. おいしそう!

  柿の最盛期になりました   実家にも柿の木があり、 ものすごい勢いで採れ始めました。     祖父が、「この木は美味しいのができるから 」   と言って植えてくれたそうですが、 本当に、味が濃くて美味しいのです。   ちょっとお高い柿もかなわないくらい^^   生まれ持ったDNAの力ですね~       ところで、この時期になると毎年我が家で登場する 『柿トースト』   とっても美味しいです......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等