青空キッチン3月メニューのお知らせ♪

青空キッチン3月メニューのお知らせ♪
  1. おいしそう!

今日は3月の青空キッチン初日でした   作ったのは豚カツ!!   幼児さんも高学年さんもとっても上手につくれました~     そして気づきました! 3月のメニューをお知らせしておりませんでした 大変失礼いたしました。     3月メニュー、是非ごらんください もしかしたらなかなかご自宅で作らない、というかたもいらっしゃるかもなメニュー達!     ご家庭では難しいメニューも 青空キッチンで楽しく......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等