プチ贅沢★焼きたてパイ&レモンのはちみつ漬け

プチ贅沢★焼きたてパイ&レモンのはちみつ漬け
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     ぐっと涼しくなりましたね   今日は月1回の写真の勉強に自由が丘に行ってきました。   講義の内容といい その後寄ったFranc Francといい   すっかり “2018Autumn” という感じで、うまくスイッチを切り替えられた気がします     というわけで、ちょこっとこの夏を振り返り   おいしかった~   というものをご紹介し......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等