じゃがいもと鶏レバーの甘辛煮

じゃがいもと鶏レバーの甘辛煮
  1. おいしそう!

  こんにちは!キッズ食育トレーナーの 玉田悦子です。     先日お勧めオイルをご紹介しましたが(こちら)、実はもう1つ気に入っていたオリーブオイルがあります   旦那さんに 「なんでアレはご紹介しないの?」 と言われてしまいました。   なぜなら、 結婚式の引き出物にしたオリーブオイルだからー     レストランウェディングにしたのですが、 そのレストランが使っていた物がとても美味しかったの......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等