こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 先日、青空キッチンの夏~秋4ヶ月分のメニュー撮影をしてきました もう、ハロウィンメニューが登場しました 和・用・中 そして西(スペイン^^)のお料理まで すぐに取り入れられる簡単美味しい料理から、 ご家庭ではなかなか登場しないかも?というお料理まで 楽しみにしていてくださいね! フードコーディ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等