こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今年度の青空キッチンのレッスンが終了しました
4月のメニューです♪ 6年生までが対象の青空キッチン。 生徒さんが6年生になった時点で、カウントダウンを心の中でしていたので、 毎回レッスン後には寂しかった 6年生になる前に卒業される生徒さんもいますが、 ご家庭の事情などで「高学年になったらまた来ます」と言ってくださる方......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等