新玉葱と桜エビのチヂミ♪ぎゅうぎゅう焼くだけ^^ レシピあり

新玉葱と桜エビのチヂミ♪ぎゅうぎゅう焼くだけ^^
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     青空キッチンでも新1年生が低学年クラスへ進級し、初レッスンを迎えました。   緊張感を漂わせている子もいて、とても頑張っていました     と同時に、今まで甘えん坊さんだなぁと思っていた子が、下級生ができたことでとてもお姉さんな一面を見せてくれて、感動しました       さてさて、青空キッチンの様子は後日ご紹介するとして   最近......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等