ハロウィンレッスンレポ♪かぼちゃが食べられました!

ハロウィンレッスンレポ♪かぼちゃが食べられました!
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。   気づけば、 「もう今年も終わっちゃうね~」 な季節になりましたね   今年はついでに、 「令和元年が終わっちゃうね」も、ですね。       大変遅ればせながら、ですが、   今日は10月青空キッチンの ハロウィンスイーツレッスンのレポートです   レッスンでは、可愛いおばけちゃんが沢山誕生しました       パリパリの皮の中身は勿論かぼ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等