こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今年は青空キッチン市川チームとして初めて! キッズ食育コンテスト に挑戦しました 動画&エントリーシート審査を通過して二次審査の実技審査へ進むことができました。 今日は、11/23にあった二次審査の様子をご報告しますね (写真は日本キッズ食育協会より。生徒さんの掲載許可頂いてます) 1~2年生5名で挑戦! 青空キッチ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等