こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今年のひな祭りは太巻きを作ってお祝いします♪ 保育園でちらし寿司を食べてきたのと、節分に恵方巻きを作れなかったのでよいかなと思い さて、今日は鮭を美味しく頂ける簡単レシピのご紹介です Nadiaさんのコラムでレシピ掲載中 こちら★ テーマは マヨネーズ特集! その中でも私は 「マヨ焼き」 しばりの記事でご......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等