こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 青空キッチン市川は、新型コロナウイルスの感染拡大予防のため一部レッスンを減らしましたが、残りのレッスンを行うことにしました。 理由は ・10人以下の少人数レッスンであること(通常5名でレッスン) ・大半の方が公共機関を使わずにいらして頂けること ・消毒、換気が常にできる環境であること があげられます。 子ども......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等