こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 曜日感覚も 季節の感覚もなくなりそうな毎日ですが^^ 春が旬の食材、おいしいものが沢山ありますね 皆様なじみがあるのか無いのかちょっとわかりづらい食材 「さわら」 も春が旬の魚です 身はふわっふわで柔らかく、さわらでしか味わえない感動があります。 3月は我が家の辺りではとても手に入りづらく、スーパーに予約していた......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等