国産越冬完熟レモンのお取り寄せと仕込み沢山♪

国産越冬完熟レモンのお取り寄せと仕込み沢山♪
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     同じ買うなら、 コロナの影響で困ってらっしゃる農家さんから購入できたらいいなと思い、 ちょこちょこお取り寄せしています。   前回の記事でご紹介した大~きな新玉ねぎもそう。本当にとろけるおいしさ! こちら★   その他にも、愛媛県岩城島のレモンをお取り寄せしました       塩レモンと蜂蜜漬けを仕込みました   そして今回初挑戦したの......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等