2020/11/24

2020/11/24
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です!     連載中 ヒーリングテーブルコラム (byパソナグループ) が配信されました。  11/24は和食の日(いい日本食)です🍙  今号は 和食の魅力についてお話ししています。 こちら★  一汁三菜とか理想をお伝えするのではなく、 和食に少し目をむけて頂くきっかけになればと思って書いています    いま「和食」は世界的に注目さ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等