こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 市販の焼肉のタレ 使ったことありますか? これがとても有能で、使わない手はない! と思ったのでご紹介します 上の写真は豚肉とたっぷり野菜を炒めたポークケチャップ。 焼肉のタレとケチャップの黄金比で絶対美味しく作れます 今回は豚肉ですが、 鶏も牛も 余り野菜も 覚えやすい黄金比で簡単に美味しくなります!......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等