こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です!
今日はお知らせです 働くままを応援するメニュー提案サイト たべぷろ (日本食糧新聞社)では、現在 ワーママ応援レシピ春賞 の投票受付中です
ごはん作りを楽にし、料理を楽しくするレシピ 季節ごとに8つのレシピがノミネートされるなか、 私のレシピもノミネートしていただきました!
焼肉のたれとケチャップの黄金比......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等