切るだけなら誰でもできるからレッスンで伝えたいこと

切るだけなら誰でもできるからレッスンで伝えたいこと
  1. おいしそう!

  こんにちは!   キッズ食育トレーナーの玉田悦子です!   青空キッチン市川 3月はチキンカツレッスンからスタートしました✨   メインのチキンカツ作りについてはまたの機会にご紹介しますね。 チキンカツと一緒に、お味噌汁を作っている時に撮った写真がこれ↓ 切り終わった後がこれ↓ 切った食材や包丁の置き方が綺麗で、とても嬉しくなりました✨  野菜を切るだけなら、慣れれば誰でも切れますが ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等