青空キッチン市川♪みじん切りを習得!復習しながら学んでいます

青空キッチン市川♪みじん切りを習得!復習しながら学んでいます
  1. おいしそう!

  こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です!   子どものための食育スクール 青空キッチン市川は   カリキュラムの年間スケジュールを組んでいます   なので、調理についても「復習」とか「発展編」みたいな位置付けの内容が何度も出てきます   4月末〜5月は、「みじん切り」をしっかり習得しました! エビチリ、ハンバーグ、チャーハン、肉団子スープ   というラインナップ みじん切りオンパレ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等