ガッツリ系「さばキムチうどん」ワンボウル・レンチン・包丁不要の簡単レシピ♪ レシピあり

ガッツリ系「さばキムチうどん」ワンボウル・レンチン・包丁不要の簡単レシピ♪
  1. おいしそう!

  こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です!     在宅ワークのため お昼をご自宅で食べることが増えた という方も多いと思います     ちなみに私が平日に自宅でお昼を食べるのは、週2くらい。   その他は、たいてい撮影などの仕事のため いわゆる美味しい「まかない」食べます   まかないはちょこちょこインスタにご紹介しているのですが、 今度こちらにもご紹介しますね〜   っと、話がそ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等