こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 昨日、青空キッチン市川の卒業生からとても嬉しい連絡をもらいました。 インスタに届いた、見知らぬJK(女子高生)からのメッセージ。 小学6年生の時に通ってくれた生徒さんでした。 もう高校2年生だって! 当時は高学年クラス1人でした。 メッセージの内容は、 料理を頑張って続けている。 クックパッドレシピが500品突破......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等