こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 前回の記事は、 教え子ちゃんからもらったとても嬉しいお知らせでした また1つ、とても嬉しいお知らせいただいのでご紹介^^ 完全オーダーメイドの 出張子ども料理教室 の生徒さんのお母様からいただきました 前回のレッスンの様子はこちらでご紹介しているのですが(*) 小学2年生と唐揚げ含め3品を作りました。 そ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等