こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 9月ももうすぐ終わるというのに、こちらはまだまだ暑いです でも、 そろそろ気分はシャーベットより濃厚アイス 今日は、バニラアイスを1秒でお店のゲキ旨アイスにする方法をご紹介します 1秒で終わるので、説明もすぐ終わります 1秒アレンジとは アイスに粉チーズをかけるだけ はい、終わり!......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等