こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 2月のレッスンメニューのお知らせです 現在通常の対面レッスンを継続しておりますが、 ご希望者はZoomによるオンラインレッスンも実施しております。 2月2日(水)、6日(日)、7日(月) 麻婆豆腐 大根と桜エビの中華スープ よだれ鶏 *幼児(麻婆豆腐) <食育学習内容> 豆腐について ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等