こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 青空キッチン市川は、 1、2月は行事食を扱いましたが、 3月は日常で大活躍するメニューを作っています。 1週目はメニューはこちら↓ 豚の生姜焼き かつお出汁のお味噌汁 水菜のおひたし こういうものを子どもが作れるようになったら 親としてはとても嬉しいし、 安心ですよね。 日常を健全に生きてほしい ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等