こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 先日子どもと作ったポトフの話です 我が家では煮込み料理は1年中登場しますが 少し暖かくなってきたからこそ、ぜひお試しいただきたい方法を知ったので、 ご紹介します!! 次男が続けているZ会のテキストに書いてあったポトフ。 「地球に優しいポトフ」 を作りました。 材料はいつも通り我が家の味にアレン......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等