こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 青空キッチンのレッスンレポ、 長らくこちらでしておりませんでしたが 変わらず季節の食材と親しみながら、子どもたちとレッスンしております! 7月のずんだ白玉レッスンにて♪ 8月はこれから体験にお越しいただく方も複数いらっしゃり、 秋からまた仲間が増えたら嬉しいです 月曜低学年クラスはまだお席ありますので 気にな......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等