こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 青空キッチン市川 9月のレッスンメニューのお知らせです 夏休み中に体験にお越しいただいたお友達2名を新たに迎えて、レッスンします^^ 実りの秋は 和食を中心に楽しみます。 魚or肉+野菜 を1品でとれる料理が登場 こういうのを作れるようになると、 将来とても役に立つと思うのです 9月4(日)、5日......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等