こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 あっという間に2月ですね。 本年も、グループレッスンの青空キッチン市川と オーダーメイドのプライベートレッスンを継続しております 青空キッチン市川は すでに2月のレッスンが4レッスン終わっております。 メニューをお知らせしておらず! 失礼いたしました! おいしくて簡単に作れる親子丼は、 是非お子様にマスターしてい......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等