青空キッチン市川5月メニューのお知らせ(豆腐ハンバーグ、豆花、チャーハン)

青空キッチン市川5月メニューのお知らせ(豆腐ハンバーグ、豆花、チャーハン)
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 新年度がはじまり1ヶ月。 青空キッチンも、新しいメンバーと自己紹介をすませて 気持ち新たにレッスンが始まっています 私が目指している「良いクラス」は、 クラス全体で前向きな言葉や行動が溢れているクラスです。 失敗したらやだな・・・ 触りたくないな・・・ そんな気持ちがあっても、 誰かが 「やろう!」 「やりたい!」 ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等