青空キッチン市川2月メニュー(麻婆春雨、米粉ドーナツ、たんぽぽお稲荷)

青空キッチン市川2月メニュー(麻婆春雨、米粉ドーナツ、たんぽぽお稲荷)
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 なんとなんと、新年のご挨拶もせず、 青空キッチン市川レッスンメニューのご紹介もせず もう2月になってしまいました。 いつもメニューをチェックしてくださる ありがたい皆様、大変申し訳ございません! 4月からの新年度に向けて、 お問合せをいただいております。 4月以降 日曜12:00〜低学年クラス 水曜15:15〜幼児クラス......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等