レシピブログ
鷄ムネ肉 1枚 塩麹 大さじ2 ニンニク 小さじ2 しょうが 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 卵 1個 片栗粉または小麦粉 大さじ5程度 食べやすい大きさに切ったムネ肉、塩麹、ニンニク、しょうが、しょうゆを密封袋に入れ、 もみこんでしばらく置いておく。(1時間〜1晩) 袋に卵を割......
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
肉巻きおにぎり
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...