レシピブログ
新ジャガ 小麦粉 塩 バジル 新ジャガを洗い、皮付きのまま半分〜1/3に切る。 15分ほど水にさらしておく。 水気をよくきり、小麦粉をまぶす。 低音(150〜160℃くらい)の油で5分ほど揚げる。 油をよくきり、塩とバジルをまぶす。 油の温度は、揚げはじめ150℃くらい、 揚げ......
フレッシュトマトのバジ...
お手軽!バジル風マッシ...
マリネして焼くだけ!簡...
フライパンで簡単&おい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...