レシピブログ
新ジャガ 小麦粉 塩 バジル 新ジャガを洗い、皮付きのまま半分〜1/3に切る。 15分ほど水にさらしておく。 水気をよくきり、小麦粉をまぶす。 低音(150〜160℃くらい)の油で5分ほど揚げる。 油をよくきり、塩とバジルをまぶす。 油の温度は、揚げはじめ150℃くらい、 揚げ......
フレッシュトマトのバジ...
フライパンで簡単&おい...
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトとアン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...