レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新ジャガ 小麦粉 塩 バジル 新ジャガを洗い、皮付きのまま半分〜1/3に切る。 15分ほど水にさらしておく。 水気をよくきり、小麦粉をまぶす。 低音(150〜160℃くらい)の油で5分ほど揚げる。 油をよくきり、塩とバジルをまぶす。 油の温度は、揚げはじめ150℃くらい、 揚げ......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...