レシピブログ
新ジャガ 6個くらい しょうゆ 大さじ1 砂糖 大さじ1 酒 大さじ2 ごま油 大さじ2 新ジャガは洗って皮付きのまま食べやすい大きさに切っておく。 鍋に多めのごま油を熱し、ジャガイモを入れてこんがり炒める。 砂糖、酒、しょうゆをこの順番で入れる。 焦げないように注意し......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り