レシピブログ
鶏の手羽元 6本 酢 1/2カップ しょうゆ 1/4カップ 水 1/4カップ 砂糖 大さじ3 しょうが 小さじ1 刻みニンニク 小さじ1 クコの実 お好みで少々 鍋に酢、しょうゆ、水、砂糖、しょうが、ニンニクを入れて火にかける。 煮立ったらクコの実と手羽元を入れ、20分ほど煮る。 お......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
豚肉としょうがの雑炊
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き