レシピブログ
ウナギ蒲焼 1尾 ごはん 適量 酒 大さじ1 市販のウナギはお酒で蒸し焼きにすると美味しさ倍増します。 ウナギを適当な大きさに切る。 フライパンを熱し、薄く油をひいておく。 ウナギを皮を下にして並べる。 酒をふりかけ、フタをして5分蒸し焼きにする。 熱々のごはんに......
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎサラダ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」