レシピブログ
ウナギ蒲焼 1尾 ごはん 適量 酒 大さじ1 市販のウナギはお酒で蒸し焼きにすると美味しさ倍増します。 ウナギを適当な大きさに切る。 フライパンを熱し、薄く油をひいておく。 ウナギを皮を下にして並べる。 酒をふりかけ、フタをして5分蒸し焼きにする。 熱々のごはんに......
うなぎと枝豆の混ぜごは...
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
うなぎ白焼きの炭火焼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...